Я рад что ты теперь моя

Владимир Странник
Как оттолкнуть такой порыв?
Твоей души безумно нежной.
В нем птичий крик, струны надрыв,
Как тут остаться безмятежным?

И как, скажи, не захотетеь?
Коснутся нежными руками.
И на тебя одну смотреть
Всегда влюбленными глазами.

И слушать голос в тишине,
Как горного ручья журчанье.
И словно в необычном сне
Ловить твой взгляд, твое дыханье

И восхищенья не тая
Тебя с собою видеть рядом
Знать то, что ты теперь моя
А больше ничего не надо!


Рецензия на "смотри-я вся твоя!"
Лана Венская
http://www.stihi.ru/2007/06/04-2145