Тебя я больше не люблю!

Иван Ковалев
Зачем ты хочешь знать мои секреты?!
Зачем ты хочеш тайну разгадать?!
И вида не подаш при нашей встрече,
Что воду с ветром хочеш ты смешать.

Ты хочешь разозлить и сразу успокоить,
Поднять волну и сразу-же унять.
Но этого я немогу тебе позволить,
Тебе самой порабы уже знать.

Я не наивен, как было это раньше.
Я не слепой, хотя неплохо-бы.
Красиво говорила "Наше счастье.."
Но было оно только-лишь твоим.

Мы были вместе?.. а может и не были..
Спроси у сердца -оно ведь не солжет.
Друг друга мы любили? ..или ..или..
Спроси у неба -оно дождем прольет.

Что нас двоих связало, я не знаю
И от чего мы были вместе непойму.
Чужими друг для друга мы не стали,
Но близкими нас тоже я не назову.

Зачем опять мне душу травишь?!
Зачем тебе мои проблемы , непойму.
Меня в покое врядли ты оставишь,
Пока я сам тебя не угомоню.

Не смей стоять мне на дороге.
Не извивайся, это ни к чему.
Нам не найти решенья в споре..
Тебя я больше не Люблю!