Если в жизни все может любовь Нелли Василинина

Антология Кубанской Поэзии
Если в жизни все может любовь.
Эта горечь и эта услада,
То смогу для тебя быть любой:
И девчонкой, и девкой, и ладой.
Королевой, когда ты - король.
Просто бабой в слезах и без грима.
Лишь одну не осилить мне роль -
Если вдруг я тобой не любима…