Уходя, не забуду

Нина Миняева
Я оглядываться не стану
Ты меня и не остановишь
Были – не были. Споришь?
Не потухнуть вулкану

Я хотела быть феей,
Превращая жизнь в сказку
Отвечать на всё лаской
Рисовать акварелью

Ты меня не поймёшь
Уходя, не забуду
Не заклеишь посуду
Всё прошло. Не вернёшь.

Я тебе улыбаюсь
Что поделать – такая
Вновь себя проверяя
Уходя, не прощаюсь

Жизнь подобна абсурду
Поцелуем венчаюсь
Уходя, не забуду
Уходя, не прощаюсь.

30 июня 2007 г.