Вопрос вопросов...

Дядька
Под впечатлением от прочитаного "Укрепи меня, Господи, в вере" Анатолия Одинокова.

А есть ли Бог? и где он...и какой...?
Такой как на рисованных картинах..?
Иль образАх покрытых паутиной;
Несущий справедливость и покой?

Я много бы вопросов задал Богу.
Но однозначен как всегда ответ:
Осилит жизни и судьбы дорогу,
Лишь тот, кто слепо верит...
Или нет...?

А сколько горя, сколько испытаний
Подбрасывали нам, за веком век...
Он что, не видел этих всех страданий?
Ведь слаб и беззащитен человек...

Мы души с малолетства дарим Богу,
Себе оставив для земного плоть...
А может отдаём мы слишком много?
Ведь как раба в себе перебороть...?