Счастья на беде не строят...

Гена Листопад
Счастья на беде не строят.
 
В километры жгучей боли,
Превратились дни разлуки.
Захотелось видно воли,
Жизнь, сломав его от скуки.

Словно глупенького пупса,
Без сердечных, лишних мук
Не сбиваясь с ритма пульса,
Ты его забыла вдруг.

И не думая о прошлом,
- Жизнь даётся только раз
Для другого став хорошей,
Даришь снова пылкость фраз.

Что ж люби, но помни только,
Счастье, на беде не строят.
Ты его получишь столько,
Сколько чувства твои стоят.


 30.06.0 7