Таки уроки музыки

Леонид Ветштейн
А мне,как водится,под юбкой не до шуток...
...И где,скажи,займёшься от искусства
Сладчайшей музыки на крышке пианино.
 ВИКТОР ПЕЛЕНАГРЭ,"УРОКИ МУЗЫКИ"

А ты была обворожительной и хрупкой,
А я шальным и сумасшедшим,как цунами,
Когда я судорожно действовал под юбкой
Тем,что,как водится,имею под штанами.
И от тебя ни мало-мальского протеста,
И было головокружительно и пьяно
Во время головокружительного секса
На чёрной крышке твоего фортепиано.
И мне являются возвышенные строки
Об этих сладостно-пленительных моментах;
Ведь это были музыкальные уроки
На сексуально-музыкальных инструментах.