Если тебе станет грустно...

Алёна Ткаченко
Если тебе станет грустно,
В сердце прейдут холода,
Вспомни, что где-то на свете
Счастливая светит звезда.

Лишь для тебя она светит,
Любит тебя одного,
Кроме тебя на планете
Нет у нее никого.

Если ее ты увидишь
Или поверишь в звезду,
Счастье своё ты отыщешь,
Может, любовь и судьбу.

Я ее тоже видала
Летом иль прошлой зимой.
Знаешь, звезда мне сказала,
Что она рядом с тобой.

Ночью твой сон охраняет,
Днём помогает тебе.
Верь ей, звезда не обманет
В счастье, любви и судьбе!