Эта улица мне знакома

профиль удален
***
Эта улица мне знакома.
Я вернулся к себе домой
Не осилив бином Ньютона
В маяте своей городской.
Все в Москве покатилось нахер
С перестройки во мне уже
Превалирует больше сахар
И в артериях и в душе.
Слушай, друг, неужели это,
Нежели во всякий раз
Неподдельная роль поэта
Ни на грош не спасала вас
Получалось, что ваши души
Наполняла свобода слов
И стихами я бил баклуши
А не тех кто в стране немцов.
Что ж так тянет к себе европа
И не дорого нам свое
Этак скоро нас с голой жопой
Пустит по миру жидовье.
Разве не ощущаешь остро
Каждой клеткой своей страны,
Что ни братья тебе и сестры
Все иуды от сатаны