Сказка

Любовь Ляплиева
Сойдёмте с вами с ума.
Метель снегов намела.
Сойдёмте с вами с ума!

Мне миг, один только миг.
Серп тонкий в небе возник.
Мне миг, один только миг...

Ах боже, не всё ль равно!
Снегов и луны вино,
И, боже, не всё ль равно...

Слушай меня, расскажу тебе сказку.
Перемешались все числа и даты
В календарях, астрономы рехнулись -
В этот момент повстречались двое.

Миг провалился, канул куда-то -
Это был миг вне дат календарных,
А также вне прочих реестров...

Я после исчезну, я
Не выдам календаря.
Я скоро исчезну, я...