Увяданье цветов кружит голову сводит с ума

Любовь Ляплиева
Увяданье цветов кружит голову, сводит с ума,
И давно запрокинута ввысь голова, голова,
И давно ни о чём, кроме вздрагивающих губ
На губах, губы пьют...

Голова, голова, доведёшь ты меня до добра!
Увяданье цветов кружит голову, сводит с ума...