Дожить до понедельника А дальше

Любовь Ляплиева
Дожить до понедельника. А дальше -
Не всё ль равно - и нужно ль будет жить?
Дожить до понедельника, а дальше...

С столбами телеграфными застыть
В компании заснеженной, и - думать.
С столбами телеграфными застыть...