Ты даже сниться перестал

Любовь Ляплиева
Ты даже сниться перестал -
За что так не жалуешь?
Мне было весело и страшно,
Когда я тебя бросала.

Всё перепуталось в временах,
Чёрное с красным, с ярко-алым.
И слёзы стыли на губах,
Когда я тебя бросала...