Души отворили, стали жить

Томилова Галина
Души отворили, стали жить,
Ссорились- мирились, ели-пили,
Не касались даже «быть-не быть»,
Как не быть? когда мы уже были.

В полуночных кухнях при свечах,
Правили балы, и было мало,
Было мало времени в ночах
Для неотвратимого финала.

Так и не окончены они,
Дней теперь нам мало, но ночами,
Ловим мы былых балов огни,
Настежь отворенными очами.