Июль

Григорий Оклендский
Июль.
Здесь травы пахнут мятой.
Воздух луговой.
Я соскучился, ребята,
По земле родной.
Поутру, по зорьке синей,
Босиком пройдусь...
Для меня страна Россия –
Боль, любовь и грусть.