Любовники

Сергей Аутин
Летим по долгой трассе –
Вечерние часы,
И ночь еще в запасе,
И вдаль – три полосы.

Струятся перелески,
Багрянится жнивьё,
И, вновь, как с древней фрески, -
Молчание твоё.

А теплый ветер звонко
Свой подставляет лоб.
Мы мчимся по бетонке
И пьём его взахлеб.

Уже багрянят плети
Истлевшие лучи -
В них плещет летний ветер
Предчувствие ночИ

И омывает вечер
Красивое лицо -
В них мчим судьбе навстречу,
Любимые - Творцом.