Когда бы не был я приматом

профиль удален
***
Когда бы не был я приматом
А инфузорией хотя бы
То вряд ли обращался с матом
Ко перестроечным прорабам.
Но так как я лишён не шерсти
И даже лысоват немного
Иду с макаками дорогой
Одной не порознь, а вместе.
И есть желанье- эпопею
Мне написать о том как скопом
Россию потрошат евреи
Растаскивая по европам.
И применяют вместо яда,
Оплачивая по заслугам,
Свои чеченские отряды
С их падшим радикальным кругом.
Хотя, огромная работа
Моя надеюсь уместится
В четыре пары анекдотов
И на одну всего страницу