Нехорошее чувство - обида

Алла Минцис
Нехорошее чувство - обида,
Затаится в душе той порой,
И совсем лишь уходит из вида,
Исчезает душевный покой.

Можно злиться, конечно, годами
И ошибки, как козырь, привлечь,
Как судачим порою мы с вами,
Но в душе продолжается течь.

И уходят секунды, играя,
Так уходят в забвенья года,
Но обида, как ком, нарастает,
Точит душу и сердце всегда.

Лишь в житейских делах и ошибках
Душу надобно всем сохранить.
Так подарим друг другу улыбки,
Всё же проще и радостней жить.

1.07.07.