Простыня потолка

Сергей Вебер
Простыня потолка,
Белый, белый лист.
Только в уголках,
Лампы свет дрожит.
Переплёт окна,
А за ним шальной.
Вечер как всегда,
Ссорится с луной.
Комната моя,
Шторами вздохнет.
Бедная она ,
Тоже не заснет.
Обижается,
Лишь меня виня.
Одиноко ей,
Стало без тебя.