В ногах у женщин

Василий Юрша
В ногах у женщин

Я посмотрел на этот свет,
бывал и там, где рак не ловится –
права народная пословица:
в ногах у женщин правды нет…
------------
На Солнце пятна

Гляжу в бинокль – на Солнце пятна,
и угасает в яйцах прыть,
ведь дураку теперь понятно,
что с бабы нечего спросить…
------------
Женщины будят в мужчинах…

Есть, я Америки здесь не открою,
даже в любви сторона оборотная –
женщины будят в мужчинах дурное,
дикие чувства и страсти животные…
------------
Черты, присущие живому

Кружева не стану плесть,
мысль озвучу вкратце –
всё живое любит есть,
спать и размножаться…
------------
Матёрой русской бабой…

Меняет жизнь нас всех неслабо –
и внешним видом, и привычками;
и станет милая с косичками,
увы, матёрой русской бабой…
------------
Жизнь-качели

Не признаЮ застывшей страсти,
когда струится еле-еле;
жить интересно на контрасте,
уж если жизнь, то жизнь-качели…
--------------
Уронив язык за плечи…

Уронив язык за плечи,
медным лбом снося столбы,
дёру дал я от судьбы
и понёсся ей навстречу…
--------------
Мыши, ищущие кошку

Мы, увы, не понарошку
жертвы мнимых наслаждений,
мыши, ищущие кошку
для совместных развлечений…
--------------
Вредоносный пласт

Есть вредоносный в бабе пласт,
пусть ей сто лет икается –
она ж мужчине в жизнь не даст,
пока не поломается…
--------------