Мы на лодочке катались

Наталья Шконда
1
Мы на лодочке катались,
С нами звезды состязались,
Словно свечи в синеве,
Плавно плыли по воде
Припев

Ах ты, реченька - река,
Расписные берега,
Нас с любимым приюти,
В край далекий унеси.
2
Будем с милым целоваться,
На волнах любви купаться,
Встретим алую зарю,
Нежно скажешь мне: ” Люблю “!
Припев.

Ах ты, реченька - река,
Живописные луга.
Медом пахнут здесь цветы,
В этом мире я и ты.
.3
Клевер, белая ромашка,
Маки красные да кашка,
Мы по жемчугу-росе
Пробежимся на заре.

Припев.

Ах ты, реченька-река,
Обвенчала нас она.
Звезды алая заря
Погасила и ушла.
4
Утром кольца золотые
Из цветов сплели большие,
И пустили по воде,
Пусть плывут к своей судьбе!

Припев.
Ах ты, реченька-река,
Судьбоносная моя.
Жажду в сердце утоли
Нас любовью напои.