Двакропанторим

Люрий
Двакропанторим - это соединённые между собой двухстороннее акро и панторим. Иными словами, это строфа, по обоим краям которой (первые и последние буквы строк) размещено зашифрованное слово, а её строки рифмуются не только краями, но и всей длиной.
Уверен, что такое соединение вы увидите впервые!

.......................................................Там на неведомым дорожках..
.......................................................следы невиданных зверей.....
.......................................................Избушка там на курьих ножках

............Двакропанторим............

Полем.... с..... леопардом.... ходиМ,
Ангельскими.................... тропамИ.
Номер - в левой, в правой - ордеР.
Там.. дом... снимем, .в... строгинО.

Надеюсь, что все нашли зашифрованное слово "ПАНТОРИМ", разбитое на две части.
Обращу ваше внимание на интересную находку, обнаруженную после написания строфы: слово "тропами" можно записать иначе путём перестановки его букв - "па.торим". Такое чудо могу объяснить подсказкой подсознания, которое ухватило настрой автора на "панторим", сузив поисковую область слов. Отсутствует только буква "н", но её легко можно позаимствовать из второго (или первого?) слова этой же строки "аНгельскими".
Для интереса поискал "панторим" и в остальных строках, вот результат:
в первой строке есть шесть букв, но нет - "н,т";
вторая - чисто;
в третьей не хватает - "н,и" ("й" не защитал);
в четвёртой отсутствует только "п".
Ещё одна забавная деталь. В поисках завершающего слова записал в окно "Гугля" "станции московского метрополитена", резонно полагая, что из более, чем 180 вариантов найду что-либо подходящее. В первой же ссылке(!) (уверен, что знающие меня, поверят, что не лгу) наткнулся на "Строгино", но решил прошерстить от и до из любопытства. И что вы думаете? Правильно, ничего близкого более не нашлось.
Я не знаком с этим районом Москвы, но не удивлюсь, если там найдутся следы от пушкинской избушки.:)