Развод. Басня

Владимир О Трошин
Затеял, по весне, Кирилл развод.
Развёлся он – и до сих пор живёт.
Фрол с «бывшею» Кирилла повенчался –
и на исходе ноября скончался…
Пример распространённый здесь изображён:
один, не самый глупый, муж сбежал,
и прочим, лезть не стоит на рожон -
ведь первый, видимо, предчувствовал финал…

 1991