Сны и реальность

Любовь Сафонова
...Как хорошо мне быть с тобою рядом,
моя любовь, надежда и отрада...
И лишних слов нам говорить не надо,
Твой нежный взгляд - мне лучшая награда...
...Мой милый, ты бы стал моей любовью!
Как жаль, что мы не встретились с тобою...
Я  образ твой рисую в сердце кровью,
Но лишь во сне мы связаны судьбою...
А если бы сложилось все иначе?..
Ну, не послал мне Бог в любви удачи!
Но над своей судьбою я не плачу,
хотя не на того я силы трачу...
А может быть, сама я виновата?
Но шар земной не развернуть обратно!
И как за одиночество расплата -
В другой мы жизни встретимся... Когда-то...

...Я образ твой рисую в сердце кровью...
...моя любовь, надежда и отрада...
...но лишь во сне мы связаны судьбою...
...как хорошо мне быть с тобою рядом...
...Ах, если бы сложилось все иначе!...
...но шар земной не раскрутить обратно...
...Пусть не послал мне Бог в любви удачи...
...с тобой мы все же встретимся... когда-то...