Я счастлива была

Ольга Гутмахер-Мусина
Перед рассветом самый темный час
Был испытанием судьбы для нас.
Растаял в дымке милый силуэт
И нет возврата, прошлого уж нет.

Откроет жизнь дорогу в новый мир,
Там я одна, а ты, люби других.
Будь счастлив с ними, как со мной,
Все изменилось, стала я другой.

Не обещай, не говори красивых слов,
Они пусты, рождают в сердце боль.
Любила за двоих, вины твоей тут нет.
Я счастлива была, свой отдавая Свет.