Cладко - сладко...

Марина Кауханен


Леденцами раскиданы звезды,
Тают медленно в сахарной вате.
Расстелить шоколадную простынь
И скользя в нежно кремовом платье,
Взбить из облака райское ложе,
Мягкой дымкой шафрановой пудры
Заструиться по глянцевой коже
В твоих снах очутившись под утро -

Долькой лайма горчит лунный омут,
Обещая безжалостно краткий
Миг сплетения душ - невесомо...
Спи в объятьях моих сладко-сладко