Друзьям

Иван Зигзаг
Пойдём со мной
В страну, где так чудесно жить
Пойдём со мной
Я научу тебя любить
И ты полюбишь меня

Пойдём со мной
Я покажу тебе секрет
Но у меня
Секретов от тебя ведь нет
Бери себе его — он твой

Пойдёмте все
Я всех приму, я очень рад
Дай руку мне
Пожми мою скорее, брат
И выпей чарку вина

Я вам спою
Я вам прочту свои стихи
Любовь мою
И нашу дружбу береги
На свете крепче дружбы нет

Ну а потом
Мы вместе сядем у огня
Своим вином
Всех угощу, кто у меня
В гостях и кто придёт потом


***

1985 г.