Мы расстаёмся, засыпая...

Валентине
Мы расстаёмся, засыпая.
Нас утром снова встреча ждёт.
Ты полюбила шалопая,
Ты растопила в сердце лёд!

Припев:
С тобою, каждую минуту,
Я - бог, я – царь, герой и бес!
Порвём мы предрассудков путы,
Вновь улетая до небес!


Когда тебя теряю вглядом,
Зову, кричу, схожу с ума!
Что так шутить со мной не надо,
Ты догадаешься сама.

Ты никогда не надоешь мне,
Ты – продолжение моё!
Ты в каждой мысли, в каждой песне.
Мы вместе все их пропоём.

Мы расстаёмся, засыпая.
Нас утром снова встреча ждёт.
Моя Тростинка золотая,
Душистый, ароматный мёд!