В разлуке очень нелегко...

Валентине
Нет волшебней, сказочнее танца!
Я, порой, не в ритме – ты прости!...
Хорошо в объятьях просыпаться,
Друг без друга маяться, грустить,
Ждать, считая мысленно минуты, -
Вот он, твой вагон, твоё лицо!
Дверь открылась, как дракона путы...
Без тебя давно – минут пятьсот!...
Ты, меня увидев, засияла,
Улыбнулась ярко, широко.
Знаешь – мне тебя всё время мало!
И, в разлуке, очень нелегко...