Скорей

Иван Зигзаг
Скорей, скорей
Снимайся с якорей
И иди туда, где ты нужен
Больше чем здесь
Смелей, смелей
Освободись от рабства цепей
Раз есть друзья
То и в жизни смысл есть

Сильней, сильней
Ты мне, друг ветер, вей
И надуй паруса, так чтоб несся
Я птицей над волнами моря
Быстрей, быстрей
Возьми с собой детей
Их улыбка осветит наш путь
И прогонит горе


***

1985 г.