Ты мне нравишься... без сомнения...

Ольга Рубанова
Ты мне нравишься…в окружении
Всех загадок твоих и тайн……..
Нестандартное отношение…
Начинается новый тайм………

Шепчет лето, жарой объятое,
Сквозь напевы ночных дождей…….
Непреложное, непредвзятое…
Создающее ряд идей………

Закружились вокруг мгновения,
Собирается ураган……..
Словно в облике привидения,
Я попалась опять в капкан…….

Не смотри отрешенно, чувствую
Много больше, чем говорю……….
Как кораблик веду судьбу свою,
К неизвестному алтарю……….

Поднимаются из забвения
Отголоски вчерашних тем………..
Ты мне нравишься…без сомнения…
Отчего же ты глух и нем?!..........

02.07.07

Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/