Рождается звезда

Ольга Гутмахер-Мусина
Случайности - закономерности,
Вершат законы повседневности.
Не обойти, не предсказать приметы,
Не разгадать загадки и секреты.
Все самое хорошее приходит неожиданно,
Печальное и грустное становится невидимо.
Мы счастьем упиваемся, нам вечным оно кажется,
Но падает звезда...все снова погружается
В сомнения...тоска, сердечко наше мается,
В глазах блестит слеза, день новый начинается.
Летят как дни года, пронзая болью времени.
Рождается звезда...для радости...мгновения...