Как трепетны твои желанья

Анатолий Травкин
 Как трепетны твои желанья,
Ты первый раз испытываешь страсть
И хочется убежать, скрыть рыданья,
Ты так чиста, тебя не буду, я красть.

В моих словах нет грубости и лести,
Я не горец, мне счастье улыбнулось
И я не наделен правом мести,
Жаль, цивилизация Вас не коснулась.

Глотки своим врагам вы режете,
Как баранам
И слово чести Вы не держите,
В драке наваливаетесь кланом.

Как трепетны твои желанья,
Ты первый раз испытываешь страсть
И хочется убежать, скрыть рыданья,
Ты так чиста, тебя не буду, я красть