Где-то в области близкой к сердцу...

Александр Даниловец
Предсказуемо-справедливым
я не стану. Таких - полно!
Полунежностью в четверть силы
сочиняю, когда темно
и зашторены окна в доме,
ставшем крепостью для тебя...
Там для рыцарей незнакомка
напророчила боль, любя:
это смутное жизни бремя;
тараканьи бега людей;
эту молодость... - это время!
Я в другом жил, но в этом с ней
наобедался в замке неба..,
где воздушно в тостах сказал
словом Странника юной Гебе
про любовь.., уходя в ментал.

Предсказуемым жертвам страсти
опрометчиво намекал:
здесь присутствуют с неба касты...
(Биороботов - не считал!)
Не прислушались! И таранить
продолжают, как встарь, меня...
Но себя только этим ранят
(раны - ангелы заживят...).
Пусть - пытаются! Пусть - стремятся...
Я не против, не озлоблён:
дух пространственного скитальца
вместе с телом был закалён
в невесомости иноверцев
и научным закрыт ключом
где-то в области, близкой к сердцу...
(Кундалини здесь - ни причём!)

Астролётчикам сновидений
не советую там летать,
где энергии тёмной тени...
В измерения проникать,
недоступные для понятий
местной физики всех землян,
нам помогут и без обьятий...
(А когда - я не знаю сам.)
Предсказуемо-справедливым
я не стану - молчи.., иль - пой...
Пил - надежду... Могу пить пиво
лишь с друзьями, что здесь со мной
"оперируют" без понятий
и со всеми, как я - на ТЫ...
(Не причёсана, не крылата
моя рифма... - одни мечты...)

30.06.2007г.