Когда отдашься мне...

Александр Даниловец
*
Сказать о разовой любви?
Но с чем её сравнить?
Чтож - слушай, только не порви
связующую нить
между собой и тем, кто как
лирический герой,
как рыцарь.., но запросто так
здесь говорил с тобой.
**
Спокойный вечер... В облаках
промчался самолёт...
Затихло всё, но грусть-тоска
так молча достаёт...

Надев нехитрый свой наряд,
спускаюсь в ресторан.
И только сел - поймал там взгляд...
(Ведь я не истукан!)

Когда встречаются глаза
с них искры не летят?
На первый танец приглашал,
чтоб позже полежать...

Обьединив свой интелект,
ложились на весы..,
напару изучали спектр
у звёзд и у росы...

Мы - разобрались, ерунда:
задача - чтоб был мил...
И я ушёл в ту ночь.., куда
ни разу не ходил:

такой широкий "сексодром"..,
но в доме - ни души.
"Мой мальчик..." - с её уст, как гром,
звучало в той тиши...

Я до стонания ласкал
её тоску и грусть,
хотя заранее всё знал -
расстанемся... И пусть!

И пусть потом проходят дни
в привычной суете...
Любовь и страсть, коль мы одни,
зависла в пустоте -

в в квадрате комнаты с тоской
и грустью в тишине...
(Я нежностью взорву покой,
когда отдашься мне...)

Но многим страшно изменять
тому, что в нас - в крови...
Всему, чему учила мать...
Не изменяй любви!
***
От слов до физики души
сознательно иди...
Свой выбор делать не спеши.
Я - долго здесь один:
по ресторанам не хожу -
мне "гром" не услыхать -
всегда дистанцию держу,
один ложусь в кровать...

1.07.2007г.