noexitическое

Доктор Дрюкер
***
единожды попавши в сети,
сыграли сразу в абонентский ящик -
телефонируешь, торчишь ли в интернете,
цепляясь пальцами за поезд проходящий...

***
когда уходишь в виртуал -
ты прячешься от жизни от рельной
жесток и груб всегда реал,
химерой наслаждайся виртуальной...

***
код доступа один и лишь на вход
для выхода ключей не подберёшь
налево шаг... направо... поворот...
глядишь, и снег уж превратился в дождь