Я в твою осень не вернусь!

Ночная Волчица
Я в твою осень не вернусь,
В моей душе весна настала!
Ты позовешь - не обернусь,
Свою я роль уже сыграла!

В моей душе любовь цветет!
Я всё на свете полюбила!
Печаль мне больше не идёт,
В моем веселье скрыта сила.

Люби и дальше силы тьмы,
Живи не зная острой боли!
И мучай сказками умы,
Меняй, как ты умеешь, роли!

А я счастливой быть хочу,
Не ждать безумными ночами,
Когда безмолвно я кричу:
"Любви не будет между нами!"

Я, ты и страсть - сплошной тупик,
И в осени не быть иначе!
А я теперь ВЕСЕННИЙ лик,
Я ухожу, тебе УДАЧИ!