Да или Нет

Татьяна Будзинская
Не могу я сказать тебе нет!
Но и да, я сказать не сумею
Я молчу тебе просто в ответ
Я молчу, хоть об этом жалею


Не могу, развернувшись уйти
От безумства не сбывшихся грёз
И зачем на моём ты пути
Повстречался и сердце унёс

На разбитых осколках стоя
На колени свои упаду
Я ведь сердцем с тобою, твоя
Но я скоро, быть может, уйду

Не вини меня в равенстве чувств
Не кори в одержимости тел
Безразличной я быть научусь
Стану той, кем стать ты не сумел