О бедном поэте...

Рассадин Николай Юрьевич
Из крыльев выпали перья,
А обещали - не будет сносу.
Я взгляд в облака вперил,
Но покатился вниз, по откосу.

Мне не хватило знания физики,
Преодолеть силу тя-жести.
Меня записали в шизики,
Я штампую крышки из жести.

Смиренье до дна испито,
Любовь растащили вороны...
Стране не нужны Пииты,
Родине нужны клоуны.

18.10.2004 г.