Прости за Ты,

Лада-Аннаж
Прости за «Ты», но как не странно
Я так хочу к тебе сказать.
Ты знаешь, я не ожидала,
Что так смогу с тобой болтать.
Твой голос ласковый и нежный.
Слова мелодия зори.
А смех, как будто прежде
Звучал в ушах моих, увы…
Все это просто лишь мечты.
С тобою встретиться не сможем,
Лишь пару строк и все прощай…
Но память в сердце, в женском сложном
Оставит навсегда свои следы….