Звезда

Консерватор
Ты моя путеводная звезда, зовущая вдаль
Утром встаешь, и я вместе с тобой
На горизонте, расплавляешь печаль
и уносишь меня с собой

Я смотрю в твои глаза,
В них горит костер
Моргнешь, и упадет искра
Рассжигая во мне огонь

И будут гореть звездою
Освещая южное море
Где ты плескаешься водою
Смывая с меня небесное горе

И закапают слезы звезды,
На песчаный берег страны,
Оставляя лишь след на песке
А по песку идешь ты

Отдавая волосы ветру
Он играет с ними как дитя
Распускает по небу
я удивляюсь.....ЛЕПОТА