Собрать бы мне поток событий...

Чекина Марина
Собрать бы мне поток событий,
Что ранят душу, сердце жгут,
И все разрозненные нити
Соединить в словесный жгут.

И чтоб единая картина
Предстала – каждому видна.
А то: широты и глубины
Пока что вижу я одна.

Да только стих выходит куцый.
А так, чтоб сразу: в глаз, да влёт –
Не то слова не подберутся,
Не то сознанье восстаёт…
* * *