Слова-вода...

Олеся Осика Лесек
Грамотно, продуманно настолько,
До мелочей...
Все чувства под контролем,
Чтоб не назвать "своей".
И много веских аргументов,
Слова-вода...
Закроешь душу,
Закроешь сердце,
Не впустишь никогда.
И будет много разных
Ошибок и имён...
Пройдёт любви моей
Прекрасный сон...


02.07.07