Волшебница - девчонка

Александр Глас
Однажды тёплой ночкой, весеннею порой
Весёлую девчонку я провожал домой,
Мы шли - она смеялась, смотрела на меня
Девчонка - девчонка, любимая моя!

Сейчас ты так далеко, далеко от меня
Как на сердце глубоко тоска, любовь моя!
Уехал я недавно, но помнишь ли меня
Девчонка - девчонка, любимая моя!

Приди конец разлуке, настань счастливый час!
Когда влюблённых руки сплетаются на раз!
Когда уходят ссоры в пустое забытьё,
Когда сметая горы любовь несёт тепло!

Я крепко очарован твоею красотой
Волшебница - девчонка, явись и будь со мной!