Мы

Дмитрий Саломатин
Блажен немой
Ведь он солгать не в силах
Блажен глухой
Ведь он не слышит ложь
Блажен слепой
Ведь жизни зла не видит
И сумасшедший благ
Его не проведёшь
Хотя….
Немые лгут
Глухие видят ложь
И психи лгут порою
И лишь младенцы святы и чисты
До тех лишь пор
Пока глаза им не откроют
На мир…
Все те кто слышит говорит и здраво мыслит
Глухонемые, психи да слепые
МЫ!!!