Клонсвумен

Клонсмен
Не замечал я до сих пор,
Что линий рук совпал узор
У нас с тобой...
...Но, как заметил,-
Подтвердил,
Что я родную полюбил
В среде чужой...

И от тебя я никогда
Теперь не денусь никуда,
Как тень твоя...
...И друг без друга - нам не жить,
По жизни вместе будем плыть,
Добро любя...