Богиня и повеса

Одиссей Улисс
Ты - богиня, нет сомнений!
Всё равно под юбку лезу.
В танце фей сплетутся тени -
Небожитель и повеса.

Ты мои почувствуй руки:
Всё взаправду. Без обмана.
И Амур - на стреме с луком…
Полнит нежность океаны.

Я тебе молиться буду,
Свет Луны - нагое тело.
Ты собой являешь чудо…

А вчера вот не хотела.