Поздние встречи

Михал Саныч
Вот мне уже за сорок
Годы летят стрелою
И в лихолетье лет
Снова встречаюсь с тобою
Снова встречаюсь на кухне
Радостны эти встречи
Жизнь отнимает работа
Я отнимаю вечер
Если бы вечер наполнить
Только тобой одною
Радостно встретит доча
Тесть, довольный собою
Гавкая пес ластИтся
И на пороге ночи
Снова тобой любуюсь
Мягко смежая очи