Без тебя...

Тамита
В твоей жизни мне места нет!
Кто бронирует нам места? -
Это самый большой секрет.
Без тебя моя жизнь пуста!

Без тебя мне луна – фонарь,
Без тебя мне постель – доска
Без тебя мне июнь – январь,
Без тебя и в раю - тоска!

В твоей жизни мне места нет!
Беспощаден судьбы вердикт.
А любовь целых тридцать лет
С фотографий на нас глядит…






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору (Если будут возражения - удалю)