Играем?

Дмитрий Дэ Леви
О, как же,
ты любишь игры.
Ты играла всегда, как я помню,
Мне хватало мгновения,
мига
Проиграть тебе целую скромность:

Без остатка, всецело, как кубок.
Говоришь что тебе он не в счёт,
Что на полке твоей очень глупо
И ко всем,ну никак,не идёт.

Как-то в карты мне с ходу вмастила,
Хоть мои- то и были краплёные,
От того ль улыбалась мне мило,
Зная то,что в тебя я влюблённый.

Твой ход первый. Сыграем в рулетку?
И прости,что тебя обманули.
Я из чистых желаний же детка,
Хоть в крови они с первой же пули.